名模变贵妇!钱帅君坐稳豪门妻富尪开千万劳斯莱斯宠上天

  36岁名模钱帅君近年淡出演艺圈,却在今年4月惊爆未婚生子,遭周刊直击从名模变贵妇,不仅开名车住豪宅,还到一学期要价15万的贵族幼儿园接送小孩,7月更被富商老公以999朵玫瑰加上超大钻戒补求婚「正名」夫妻身分,日前被媒体直击和富尪饮酒狂欢后,搭乘豪华劳斯莱斯离开现场,看来豪门地位坐得非常稳。
钱帅君-娱乐天地
  据娱乐天地登录报导,钱帅君7月被爆收到大钻戒,与生日999朵玫瑰补求婚,已经成功取得豪门人妻的位置,日前被直击和名模好友林嘉绮、名媛钱德月一同到东区聚餐,一名油头男则全程跟在钱帅君身边,直到3女吃饱喝足,她在保镳的簇拥下,跟着油头男一起搭上豪华劳斯莱斯离开现场,对于私生活,钱帅君仅低调表示:「我已没在萤光幕前,已没有新闻价值,只想做好自己的事,只怕影响身边的亲朋好友。」不愿多做回应。
 
  娱乐天地注册获悉该名油头男就是钱帅君传说中的富尪,身分是名期货商。钱帅君神隐这几年来,从名模升格成贵妇,不仅常在IG晒出爱马仕、香奈儿、卡地亚等高级名品,出入也是开千万跑车、住豪宅,甚至到贵族幼稚园接送小孩,交友圈也全是一些名门贵族,进入豪门的传闻才会甚嚣尘上,如今又被拍到护花使者,但仍不愿多做回应,行事相当低调。